房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

分分钟把你拿下

楼主

真是受够了看现在的高楼大厦了!!

每天在挤着电梯、坐在格子间里上班也就算了,下了班又要走进密密麻麻、动辄十几二十多层的高楼里,那么高,小区的绿化也看不到,感受不到吧。完全不接地气好么!!作为密集症、恐高症患者,想想都对未来没有希望了~~~~

还是心水花园洋房啊,一般也就六七层的高度,没有那种建筑物遮天蔽日的感觉,好宽敞啊。密度低,采光就好了,没事趴阳台看看窗外的景色,闻闻小区里飘来的花香,这样才是人过的日子啊

不过一开始我还以为花园洋房肯定都老贵了,没想到最近发现良渚文化村还有90方这种小户型的花园洋房,太贴心了,户型小了总价就低了。万万没想到的是,价格才不到一万!!

话说之前还犹豫未来城的,最后实在不忍心自己住到那么嘈杂的环境里。现在想想真是太明智了!!!

七贤郡寻求心灵安慰吧~" />

七贤郡寻求心灵安慰吧~" />

本帖 分分钟把你拿下 于2015-05-13 15:01:33 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

分分钟把你拿下

沙发
正在载入用户签名信息

分分钟把你拿下

板凳
正在载入用户签名信息

分分钟把你拿下

4楼
正在载入用户签名信息

分分钟把你拿下

5楼
正在载入用户签名信息

分分钟把你拿下

6楼
正在载入用户签名信息

神经质的木子李

7楼

以后孩子去哪里上学呢????????

正在载入用户签名信息

oubastyle

8楼

景色真的很不错呀

正在载入用户签名信息

许小仙儿

9楼
分分钟把你拿下,您好!您所发的帖子“受够高楼大厦了,还是到良渚文化村七贤郡寻求心灵安慰吧~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

许小仙儿

10楼
分分钟把你拿下,您好!您所发的帖子“受够高楼大厦了,还是到良渚文化村七贤郡寻求心灵安慰吧~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册