房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

oubastyle

楼主

不用去日本,我家门口就可以看樱花了。美丽的良渚文化村。村民们多有福气!良渚的景色优美大家都知道,可是一般过去那里的都是公司组织的游玩活动,比如说什么踏青啦,烧烤啦,现在良渚文化村又有美丽所谓樱花园啦,现在正是樱花开的正盛的时候,真的很美丽,文化村的朋友们在家门口就能看到这样的风景啦!!虽说现在樱花树还不是很大,不过开的花依旧十分灿烂,有图有真相哦~~

不用去日本,我家门口就可以看樱花了。

正在载入用户签名信息

oubastyle

沙发

正在载入用户签名信息

oubastyle

板凳

正在载入用户签名信息

江南有孟郎

4楼

哇塞,漂亮!

正在载入用户签名信息

smfnki

5楼

这樱花树确实有点小啊

正在载入用户签名信息

神经质的木子李

6楼

真的很漂啊,具体地点在哪里啊?

正在载入用户签名信息

许小仙儿

7楼
oubastyle,您好!您所发的帖子“良渚文化村的樱花开的正盛,不用去日本,在家门口就可以看樱花了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

许小仙儿

8楼
oubastyle,您好!您所发的帖子“良渚文化村的樱花开的正盛,不用去日本,在家门口就可以看樱花了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小白娘子ing

9楼

美美哒

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册