房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

尘埃无尘

楼主

有人对良渚文化村七贤郡和保亿丽景山做了一下的表格比较,对于这些比较我来说下我的看法:

先来看看配套方面的对比:

1.在教育配套上,我比较偏向保亿丽景山,不是说七贤郡的周边学校不好,只不过多是私立的,水准太高,学费太高了。。。好是好,但一般人读不起啊! 丽景山周边的学校口碑不错,也不是私立的,这个不错的。

2.商业配套上,两个楼盘各有优劣势吧,丽景山没有自己小区的好配套,七贤郡有自己的7200方中央商业配套,但离上面所说的良渚食街和玉鸟菜场就比较远了。。但聊胜于无。

3.在文化休闲配套上两个楼盘都还不错。。。都还挺有文化气息的。。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

再来看看社区环境等方面的对比:

1.先表示下,对于丽景山的“独有9米建筑抬高”不是很懂....这是什么样的规划格局?

2.环境方面的话两个楼盘都不错,因为都是郊区,郊区环境好

看看两个楼盘的户型对比:

1.具体户型的话除了基本的一些情况外就仁者见仁智者见智了。七贤郡送飘窗等这个还是挺吸引人的。

2.丽景山的话已经算是比较常规性质的刚需户型了。

最后再来看看其他一些方面的对比:

1.首先表达下:我喜欢精装修的房子,省力不费脑子。

2.开发商的话我也比较偏向万科。(个人看法)

3.价格和首付的话两个楼盘就数字上看的话相差不是很多,但有一点:七贤郡是精装修的,

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

丽景山依山而建,这个我表示很危险吧。。。。

正在载入用户签名信息

问候你主治大夫

板凳

1.首先表达下:我喜欢精装修的房子,省力不费脑子

这个我支持 完全支持

正在载入用户签名信息

楼市小报

4楼

个人看法:七贤郡的配套,无论是自己的配套还是寄托于文化村内部的配套,都是很赞的,这一点上是优于丽景山的;再者就是七贤郡的精装,万科的精装项目在杭州乃至全国,口碑都很是可以的。。

至于其他的,户型啊什么的,就跟楼主所说的,是仁者见仁智者见智的东西了,教育配套方面两个楼盘都还不错。。

正在载入用户签名信息

菜菜包包

5楼

那肯定文化村的好啊 我喜欢文化村 配套好

正在载入用户签名信息

菜菜包包

6楼
引用:问候你主治大夫在2013-11-25 21:08:25写道:
3楼

1.首先表达下:我喜欢精装修的房子,省力不费脑子  这个我支持 完全支持

是的 七贤郡还是装修成品 再说万科的品质肯定很不错

正在载入用户签名信息

不吃萝卜的兔纸

7楼

丽景山好像也是很不错的吧

正在载入用户签名信息

左手边的花儿

8楼

他俩很近么??为啥是他俩来比较

正在载入用户签名信息

左手边的花儿

9楼
引用:左手边的花儿在2013-11-26 09:24:05写道:
8楼

他俩很近么??为啥是他俩来比较

感觉好像不怎么挨着的吧

正在载入用户签名信息

镜善景美

10楼

丽景山的话已经算是比较常规性质的刚需户型了。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册